搜尋 女朋友 結果

by2016-02-01
瀏覽人次:79086
一年一度的閃人節,不是快閃的閃喔,是閃光的閃!!!你準備好被FB的朋友們用甜蜜照片和打卡文灌爆了嗎?還是其實你還不知道要送些什麼樣的情人節禮物呢?告訴你一個小秘訣..那就是送巧克力從來不會失敗啦!這裡有幫你精選的十大網購巧克力品牌,對於要表白、要哄女友/男友開心的你,絕對派得上用場喔,快來看看有哪些好吃好看的巧克力!
繼續閱讀
by2016-01-15
瀏覽人次:252143
每年總是苦惱不知道要送男朋友什麼樣的禮物嗎?小妹很貼心了整理了12大情人節禮物排行推薦給你們啦!推薦你一些另一半收到或許會覺得窩心、感動的禮物喔!讓今年的情人節他對你刮目相看,感情越來越好!當然...女孩們不用擔心,看這篇就算不買這些你也大概會有點頭緒...過一個很棒也很美好的情人節喔
繼續閱讀
by2016-01-12
瀏覽人次:221568
一年一度的情人節又來啦!還沒想好要送女朋友、老婆什麼樣的禮物嗎?小妹幫你整理15大禮物清單排行,也推薦你一些另一半收到一定會喜歡的禮物啦!讓你今年情人節不失敗!男孩孩們不用擔心,看這篇就算不買這些你也會有點頭緒啦!當一個稱職的男友就從現在開始準備驚喜摟!
繼續閱讀
by2015-09-14
瀏覽人次:108874
9/10號的發表會過後,相信果粉們都被iPhone6s強力的突破給震撼了! 不再是iPhone6時那種無關痛癢要升沒升感覺只是換個造型比較快一點的突破, 而是整體的躍進呀! 以下幫大家整理了5個超有感的突破點! 1.新色“玫瑰金”確定! 如同先前多方的預測,iPhone6s完美的hack進了你女友的聖誕禮物願望清單裡(不~~~~) 甚至連官方都推薦你買給你的奶奶媽媽姊姊妹妹老婆女友乾妹小三 完美挑起70%以上女性族群的換機慾呀! 2. 喂!是3D Touch不是Force Touch! 大力按、小力按、輕輕按都會被taptic engine記錄,進而觸發不同的指令! 讓觸控能做的事情更廣更多了! 簡直就像熱戀期貼心的男/女朋友一樣呀
繼續閱讀
文章分類
作者列表